7月29日
暑い熱い
28日(金)
パイロットコースは
2回生後期から
空港キャンパスへ移動します。
だからお別れ会です。
外ではBBQ炉の掃除
BBQ網をきれいに磨く~
食堂では
肉を切り野菜を切り
肉と野菜を串に刺していきます
いつもやってるので仕事が早い
辛子明太子おにぎり
焼そば
じゃがバター
かぼちゃチーズ焼き
ゴーヤ・ねぎ・ししとう・たまねぎ・ニンニク・
キノコのベーコン巻
熊本ブランドハーブ鳥・真味豚・スペアリブ
猟師さんから頂いたイノシシ肉etc
焼マシュマロ
さて
今後の大なる躍進に期待 して
飛翔仲間たちからプレゼント~
昨日の自分より
今日の自分の方が かっこいい
それが人生というもの
現役パイロット 高橋淳さん
1922年生まれ