飛翔's ライフ

飛翔17年

私は高校、大学と下宿生活をしていました。その頃の経験を生かしながら飛翔を進化させてきました。


温かくて、やさしくて、居心地がよくて、元気が出てくる場所づくり。それにはおいしいご飯が一番ですよね。食べ物が命をつくるんです。その作戦は充分です。味噌も米も、野菜や肉も私が選びぬいた最高の食材で料理をつくっています。安心・安全は当たり前のことです。

飛翔では、私の母がシェフです。


シェフがつくるちらし寿司は最高です。大きな木の桶でササッとつくるんです。我が家でパーティするときも、ちらし寿司。その他のごちそうも全て手づくりです。安心でおいしいでしょ。

おいしいものを食べるときって、幸せな顔になりますよね。毎日みんなの幸せそうな顔を見ることが、私たちの幸せです。

下宿屋さんをはじめて、本当によかった。毎日がとても楽しくて、ワクワクしています!

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です